Der Blockflötenunterricht bietet Kindern, die später auf ein anderes Instrument wechseln möchten eine sehr gute musikalische Grundlage. Daher bietet der Musikverein Stadtkapelle Erbach e.V. ab Januar 2017 Blockflötenunterricht an.

Die Blockflöte ist ein ideales Einstiegsinstrument und durch die verhältnismäßig leichte Spieltechnik können Kinder in kurzer Zeit einfache Lieder spielen. Im Gruppenunterricht lernen Kinder die Welt der Töne, Rhythmen und viele verschiedene Lieder kennen. Nebenbei trainieren sie ihre Konzentration, schulen Motorik, Körpergefühl und Atemtechnik. Der Unterricht eignet sich für Kinder ab 5 Jahren.

Die Anmeldung für die Blockflötenausbildung finden Sie hier. Für nähere Informationen und Fragen melden Sie sich einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!